Coureurs du Dimanche matin devenus MARATHONIEN...

Resultats 2018

Malgré les inondations, ce samedi, la 28eme édition de la course pédestre "La Maraîchère" a été maintenue à Feillens.
Sur les 225 partants pour 10 Km, nos deux coureurs représentant BRESSE MARATHON y réalisent de très bons scores :
François COMPARET réalise sont meilleur temps sur cette course en 42‘17’’, en 60eme position, pour une 8eme place en M2H
Eric CHANEL réalise cette course en 43’49’’, en 84eme position, pour une 31eme place en M1H
Félicitations à eux deux.

Les participants à l'oxyrace 2018 ont eu bien du courage vu les conditions météo exécrable.
Sur le parcours de 17km, deux coureurs de Bresse marathon étaient engagés, Fred Millet realise une superbe course en se classant 8eme de sa catégorie et 89eme au scratch, en 1h40 min, Dominique Bey quand à lui termine 213 ème en 1h57. Bravo à tous les deux pour avoir terminé ! Clin d'œil