Coureurs du Dimanche matin devenus MARATHONIEN...

Facebook Bresse Marathon

Facebook La Bresse en équipe   BRESSE EN EQUIPE 2019.JPG

La Bresse en Équipe, événement convivial champêtre et respectueux de l’environnement est de retour pour sa 11ème édition.

Cette année encore sont au rdv les courses de 21km en solo et 10km en solo ou en duo,
ainsi que la marche caritative au profit de l’association

Mains dans la main avec MAXIME !

Dimanche 06 septembre, aidons Maxime face au syndrome de Zellweger!

L’ACTUALITE DU CLUB ....

Ce dimanche 25 mars 2018 c’est courue la 8ème édition du Marathon de Montpellier .Sur les 669 arrivants de l’épreuve individuel Fabien Ferrier se classe à la très bonne 92ème places en 03:19:22
Bravo !!!
résultats:

Ce dimanche 11mars, trois coureurs de Bresse marathon étaient présent sur le 37e semi-marathon de Bourg en Bresse

Félicitations pour leurs performances !

A l'occasion de la 57ème Vente des Vins des hospices de Nuits St Georges, l'Association Nuits Semi-Marathon Organisation (NSMO) organisait son traditionnel semi-marathon : Ces deux courses 10 Km et semi marathon, réunissaient plus de 3000 amateurs de course à pied. Un parcours prestigieux avec plus de 60 appellations traversées dont le domaine de la Romanée- Conti, les Grands Echézeaux, la Tâche et un passage dans l'enceinte du mythique château du Clos de Vougeot.

L'association Bresse Marathon était représentée par 5 de ses membres : Fabrice Fauvre et Apolline Cagne pour le 10km .Max Balorin ,François Comparet et Laurent Cagne pour le semi – marathon. Sous un soleil timide mais présent et avec des températures idéales de 16°, les coureurs ont réalisé les résultats suivants ce samedi après midi :

Résultats 10Km :

- Apolline Cagne : Temps 01h01m04s Classement général 510 / 1133 Classement dans la catégorie 1 / 6 Classement Féminin 133 / 493

- Fabrice Fauvre: Temps 01h05m56s Classement général 741 / 1133 Classement dans la catégorie 147 / 178 Classement Masculin 498 / 640

Résultats Semi-marathon :
Résultat impressionnant pour notre dernier adhérant Max !
- Max Balorin :Temps 01h36m13s Classement général 64 / 967
Classement dans la catégorie 34 / 234 Classement Masculin 63 / 697

-François Comparet: Temps 01h38m05s Classement général 79 / 967 Classement dans la catégorie 8 / 161 Classement Masculin 77 / 697

-Laurent Cagne: Temps 01h54m55s Classement général 384 / 967 Classement dans la catégorie 119 / 230 Classement Masculin 347 / 697

retrouvez les résultats et Vidéos > ICI

Félicitations à tous !

L’image contient peut-être : 7 personnes, personnes souriantes, personnes debout et plein air

Dimanche 04 Mars Herve Bernard représentait Bresse marathon lors de la 3° édtion du trail de la Mouge organisé par l' amicale des sapeurs-pompiers de Senozan.
Sur un terrain humide et très gras,Hervé se classe 57°/120 pour le parcours de 15 Km.

L’image contient peut-être : 1 personne, debout, ciel, nuage et plein air

Bravo !

Bresse marathon en mode rando détente chez notre ami benjamin et la délicieuse Patricia sans oublier Ice le berger blanc
Vue dégagée sur les Alpes et jonquilles au rendez vous sur les hauteurs du Revermont
À refaire .....
Et encore merci à Patricia et benjamin pour leur accueil

Malgré les inondations, ce samedi, la 28eme édition de la course pédestre "La Maraîchère" a été maintenue à Feillens.
Sur les 225 partants pour 10 Km, nos deux coureurs représentant BRESSE MARATHON y réalisent de très bons scores :
François COMPARET réalise sont meilleur temps sur cette course en 42‘17’’, en 60eme position, pour une 8eme place en M2H
Eric CHANEL réalise cette course en 43’49’’, en 84eme position, pour une 31eme place en M1H
Félicitations à eux deux.

Les participants à l'oxyrace 2018 ont eu bien du courage vu les conditions météo exécrable.
Sur le parcours de 17km, deux coureurs de Bresse marathon étaient engagés, Fred Millet realise une superbe course en se classant 8eme de sa catégorie et 89eme au scratch, en 1h40 min, Dominique Bey quand à lui termine 213 ème en 1h57. Bravo à tous les deux pour avoir terminé ! Clin d'œil

19 novembre 2017

MARATHON DU BEAUJOLAIS

Ce samedi 18 novembre 2017, plus de 16.000 coureurs ont participé au marathon du Beaujolais, parmi eux Eric CHANEL qui a parcouru les 42.195km en 3h49min !
Il y avait également sur la distance semi-marathon Julien Couillerot qui réalise un joli chrono 1h35min se classant 192eme sur les 5600 partants sur cette épreuve.
Félicitations à tous les deux

Semi Marathon de Beaune 2017 - �

Hervé BOY sociétaire de Bresse Marathon depuis moins d'an réalise son premier semi marathon à Beaune avec un temps de 1h54min et se classant 1250ème sur 2528 participants. Bravo à lui !

6 novembre 2017

MARATHON DE NYC 2017

Ils y étaient !!! Ils l'ont fait !!!
Deux coureurs de Bresse Marathon (Philippe RENAUD et Christian RAGAIGNE ) ont participé ce dimanche 5 novembre 2017 au marathon le plus populaire au monde ! celui de New York City.
En attendant leurs impressions et réactions, voici leurs résultats qui restent symbolique car l'objectif principal étant de participer et de profiter pleinement de ce moment festif et magique !
Phillipe RENAUD 4h25min, Christian RAGAIGNE 5h10min

5 novembre 2017

Marathon Nice - Cannes 2017
Pour son premier marathon, Fabien Roy réalise une belle performance en passant sous la barre des 4h ! 3h59min exactement. On lui souhaite maintenant une bonne récupération et toutes les félicitations du club.

22 octobre 2017

MARATHON de LAUSANNE (Suisse)

Dimanche 22 Octobre 2017

Deux représentants locaux sur cette édition 2017 du Marathon de Lausanne

François COMPARET se classe 237eme en 3h32min 21s et améliore son record de plus de 18min

Eric GERY quant à lui termine au courage ce marathon en 4h 40min après s'être foulée la cheville !

A savoir que le vainqueur du marathon homme est un Ethiopien Fikru Dadi, en 2h 22min 58s